Меж соснами тропинка...

Виктор Чурюкин
№6 op.2

2000 год.
28 октября.

Меж соснами тропинка, я иду…
Не знаю сам, куда и почему.

Заботы, жизнь мирская, всё остаётся там –
Откуда я так часто сбегаю сосны к вам.

Лишь с вами дорогие мне просто и светло
Корнями вековыми вы дарите тепло…

Моей душе усталой, и лечите её;
И заживают раны, и солнышко моё…

Уже высоко светит, печаль прошла совсем;
Но кто же мне ответит: "Зачем же всё? Зачем???"