Песня-переделка на мотив Пусть бегут неуклюже

Юлиана Домрачева
Мы собрались все вместе
Чтоб для Вас эту песню
От души в день Рождения спеть,
От всего коллектива
Жить желаем красиво
И годам вопреки молодеть!

Припев:

С Юбилеем поздравляем
И хотим Вам пожелать
Быть счастливой и весёлой,
А проблем не знать!

Как Вы трудитесь – знаем!
И, конечно, желаем,
Чтобы время хватало на всё:
Не болеть, высыпаться,
Отдыхать, расслабляться,
Ведь один только раз мы живём!

Припев:

С Юбилеем поздравляем
И хотим Вам пожелать
Быть счастливой и весёлой,
А проблем не знать!

Пусть удача Вам светит,
Пусть Вас радуют дети,
И всегда будут рядом друзья!
Пусть вокруг все Вас любят
А поддержкою будет
Наша школа и Ваша семья!