Черёмухи цвет

Татьяна Казачкова
Куст черёмухи белой их весною укрыл
Он ей робко, несмело поцелуи дарил.
И весна бушевала, сердце билось в груди
А она всё шептала: только верь мне и жди.


Припев:
Черёмухи цвет дурманит, пьянит
А сердце в ответ сильнее стучит
Как нежная грусть манит за собой
Черёмухи куст весенней порой.


Жизнь потом закрутилась - вот такие дела.
Как-то так получилось, что судьба развела
Та с другим, он с другою и осталась лишь грусть,
Да весенней порою тот черёмухи куст.


Припев:
Черёмухи цвет дурманит, пьянит
А сердце в ответ сильнее стучит
Как нежная грусть манит за собой
Черёмухи куст весенней порой.


А они стали старше, на висках седина.
Но,всё чаще и чаще снилась эта весна.
Как же молоды были, как умели любить.
И мечту всё хранили, ведь её не забыть!


Припев:
Черёмухи цвет дурманит, пьянит
А сердце в ответ сильнее стучит
Как нежная грусть манит за собой
Черёмухи куст весенней порой.


Как-то ранней весною позабыв все дела,
Вместе снова с любовью та тропинка свела.
Сразу вспомнилась юность и в дурмане цветы.
Вмиг, что было вернулось из далёкой мечты.


Припев:
Черёмухи цвет дурманит, пьянит
А сердце в ответ сильнее стучит
Как нежная грусть манит за собой
Черёмухи куст весенней порой.


Всё куда-то умчалось,занималась заря
И в груди жарко стало, покачнулась земля.
Осторожно и нежно он её целовал.
Куст в цветах белоснежный их собой укрывал.


Припев:
Черёмухи цвет дурманит, пьянит
А сердце в ответ сильнее стучит
Как нежная грусть манит за собой
Черёмухи куст весенней порой.