Любимой маме

Малинина Елена
Чередой мелькают юбилеи..
И в апреле мы собрались тоже,
Чтобы от души от всей поздравить
Нашу маму, бабушку и тещу!
Жизнь прожить- не поле  перейти,
(Так всегда в народе говориться).
Было все на жизненном пути:
И сиротство в детстве черной птицей,
И война, и девичья любовь,
И странички в кожаной тетрадке,
Для детей написаных стихов!
Все преодолела, не сломалась!
Хоть ладони в кровь, и душу вон!
Для тебя звучит сегодня,мама,
Благовеста чистый перезвон!
Все мы здесь: и дети , и внучата,
Ведь тебе уже такая дата!
Ну, а ты, смахнув слезу рукой,
Улыбнувшись,как всегда:
,,Девчата, мне ведь только 20
Сей весной!''
Ты у нас певунья, поэтесса, оптимистка,
И ранима очень!
Все, что есть в тебе- ты в нас вложила,
В трех своих, давно уж взрослых, дочек!
Будь всегда такой, какая есть ты!
Мы тебя все очень- очень любим!
И пиши, и строй свои заборы-
Мы прийдем, поможем, не забудем!
Радуй нас своею тягой к жизни!
Не болей, за нас не беспокойся!
Ты на свете лучшая из лучших!
Мы с тобой, ты ничего не бойся!