На встречу бездне

Тея Грон
Я схожу с ума. Под кожей трепещут чувства.
Я схожу с ума. А в голове моей пусто.
Мне чуточку грустно. Я раб любви и жажды.
В душе моей пусто. Я ошибаюсь дважды.

Тело дрожит от проклятья. Я вновь взлетаю.
Судьба наступает на платье. Я не права - я знаю.
Снимаю одежды, оставляю хоть что-то судьбе,
Но, как и прежде, лечу на встречу беде.

Я Икар, но заранее знаю итог.
Моя загар, не помешает уйти за порог.
Я лечу с тяжестью боли под кожей.
Я хочу. Но окажусь в бездне тоже.

Надень мне серьгу на удачу.
Я умоляю и плачу.
Подари мне свой свет и убей.
До конца мою слабость испей.
Удуши своим светом, забудь.
Я заведомо не тот выбрала путь.

25.01.15