Спи мой сыночек. Колыбельная для детей

Галина Жолонковская
Колыбельная для мальчиков
«СПИ МОЙ СЫНОЧЕК».

Яркое солнышко,
Лучики спрятало,
Алым закатом,
Закрылося матовым.
Радужным цветом,
Расписано небо,
Нежной улыбкой,
Смеялося лето.
Нежной улыбкой,
Смеялося лето,
Радужным цветом,
Расписано небо.

ПРИПЕВ:
Спи мой сыночек,
Ты глазки сомкни,
Светлая жизнь,
Тебя ждёт впереди.
Ангел Хранитель,
Тебя охраняет,
Бог благодатью,
Тебя покрывает.
Милый сыночек,
Родной голубочек,
Сладко ты спи,
Лю – Ли, Лю – Ли,
Лю – Ли, Лю – Ли,
Лю – Ли, Лю – Ли.

Скрутится котиком,
Вечер над лесом,
Росами стелется,
Запах нарцисса.
Месяц на небе,
Блестит серебром,
Лунной дорожкой,
Струится в окно.
Лунной дорожкой,
Струится в окно,
Месяц на небе,
Блестит серебром.

ПРИПЕВ:

Сокол летает,
Гнездо охраняет,
Землю туманом,
Покрыло до края.
Мишки уснули,
Птички запели,
Кузнечики тихо,
Разносят свирели.
Кузнечики тихо,
Разносят свирели,
Мишки уснули,
Птички запели.

ПРИПЕВ:

Ветер весёлый,
Деревья целует,
Ласкою листья,
Тихонько чарует.
Царство природы,
Душой отдыхает,
Снами волшебными,
Сказку читает.
Снами волшебными,
Сказку читает,
Царство природы,
Душой отдыхает.

ПРИПЕВ:

2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Фото картины - из интернета (спасибо автору).