Иссякло время

Александр Маклаков 2
Иссякло время счастья и блаженства
И снова балом правит рок судьбы
Увы,  как далеки от совершенства
Желания. Слепой мечты рабы


Бессмысленно, абсурдно и нелепо
Рутина счастья поглотила нас
И мы смирились с неизбежным слепо
И вот настал, увы, прозрения час


Как, чёрт возьми, противно осознание
Что ты не бог, а смертный человек
Что все твои абсурдные желанья
Мечтаний плод, несбыточных вовек.

                08.09.2000.