Спешу на свидание

Александр Осенин
         
Ты говоришь: «Приходи позже».
Я ж не могу и часа терпеть.
Ясные очи видеть я должен,
Грустные песни буду я петь.
Ясные очи видеть я должен,
Грустные песни буду я петь.

Должен я слышать голос твой милый,
И ощущать тепло нежных рук,
Видеть твой взгляд, такой любимый.
Наш поцелуй – символ разлук.
Видеть твой взгляд такой любимый.
Наш поцелуй - символ разлук.


И повторится всё сначала,
В жизни должно было так случиться,
С тобою встреч было немало,
Вновь не поймаю свою я жар-птицу.
С тобой встреч было немало,
Вновь не поймаю свою я жар-птицу.

Ты - не жар-птица, ты – белая лебедь,
Гордо на небе ты летаешь.
Выпал нелёгкий мне жребий,
Ты недоступна и ты это знаешь.
Выпал нелёгкий мне жребий,
Ты недоступна и ты это знаешь.

Я же опять часы считаю.
Тебя мечтаю увидеть вновь.
Чтоб не случилось, я твёрдо знаю,
Ты навсегда -  моя любовь.
Чтоб не случилось, я твёрдо знаю,
Ты навсегда - моя любовь.

Но в жизни всё невозвратимо,
Нам не вернуть счастливых минут,
Мне не быть уже любимым
И нигде меня не ждут.
Мне не быть уже любимым
И нигде меня не ждут.

Но я спешу опять на свиданье,
Чтобы увидеть походку твою,
С тобой дышать одним дыханьем.
Бога за всё я благодарю!
С тобой дышать одним дыханьем.
Бога за всё я благодарю!