you re amazing

Дейзи Ди 2
кофе - нервозность
новое утро - стресс
напрочь забыв осторожность
лидирует интерес

на практике неприменима теория
- за сигаретами скрывается наша история


взрыв окситоцина бывает так полезен

you're amazing
you're amazing