Услышьте, Русы, песню славы

Леонид Багинский
Услышьте, русы, песню Славы,
Услышьте глас седой державы,
Храните в сердце своём Русь,
Я в сердце каждого стучусь.

Из плена Русь пускай восстанет,
Очистит душу, сердце, кровь,
Свой древний Род пускай помянет
И возвратится к нему вновь.

Пускай на Русь вернутся Боги,
И демиурги вновь придут.
Пусть наведут порядок строгий,
Пусть Русь от зла скорей спасут.

Пусть Мать-Земля вновь заискрится.
Пусть Русь все путы разорвёт,
Вновь славой Предков озарится
И светоч миру принесёт.

Освободите из темницы
Руси свободный вольный дух,
Пусть полетит она как птица
И пеньем птичьим тешит слух.

Верните Веды сверхнароду.
Стезёю Прави идя в путь,
Очистив совесть, земли, воду,
Он восстановит свою суть.

В сердца свои сиянья света
Примите, возвышая их, -
Песнь Птицы-Сва ведь не допета
И голос Предков не утих.

                9.09.06 г.