девушкам

Бахтияр Серхан
Я девушек всех без исключения люблю,
И хоть перед ними безосновательно туплю,
Они радость жизни без сомненья,
Дарить цветы надо им без сожаленья.
За все, что с дуру сделали, прощать.
Как можно зло на них держать?
Должны ценить мы все их капризы,
Сюсюканья, приятные сюрпризы
Как можно зло на них держать?
Давайте парни девок обнимать.