Прощай, Володя

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Прощай, Володя
25.01.15
Ещё овации звучали,
                и опускалась тишина
Жизнь, шла короткими стопами,
           жизнь уходила,  жизнь ушла…
Прощай, Володя! – смерть права,
           к ней шаг один, даже не два. 
Нам всем, не знать, где и когда,
              настигнет рок наш булава.
Посв. В. Высоцкому
.