Круговорот всего

Владимир Утенков
Все
          самое интересное,
                диковинное,
                непонятное,
                Невиданное,
                невероятное,
                загадочное
                и   неестественное
                Со временем
                изменяется,
                Со временем
                превращается
                В  простое,
                обыкновенное,
                нормальное,
                ясное,
                верное.
   
    Простое,
                обыкновенное,
                нормальное,
                ясное,
                верное
     Со временем
                изменяется,
                Со временем
                превращается
      В   невиданное,
                невероятное,
                загадочное
                и   непонятное.