Она

Александр Маклаков 2

Она поглощала вино, но никак не могла
Жажды страсть утолить
Ей давно уже всё равно как ей жить
Ну как ей не пить

По краю бокала как по лезвию жала
Стекает вино словно кровь
Она выпивала, она наполняла
Бокалы вином вновь и вновь.

Её жизнь словно тёртый пятак
Кочевала по разным рукам
И мне довелось с ней встречаться не мало
Её я пробовал сам

Она не жила, она существовала
Дарила прохожим любовь
От жизни такой она наполняла
Бокалы вином вновь и вновь.