точка невозврата

Светланка Переходько
Еще один молчит печальный вечер
Все планы дымкой в воздухе зависли
А я окутываю лаской твои плечи
Щеки касаюсь нежно....жаль что в мыслях

Застыну в тайне, обезглавливая свечи
И в бред видений окунусь кристально-чистых
Где ты тихонечко ступаешь в мою вечность...
..Свечением облачённый золотистым...

Я медленно включаюсь в бесконечность
Испив до  дна бокал слияния чувства....
Смеются тени, уловив мою беспечность
Любить во снах - нет призрачней искусства...

В реальности безликой пустоты
Поставлю на мгновениях тонкой кистью
Ту точку невозврата из мечты.....
Спасибо что ты есть.... хотя бы в мыслях.