Король умер, да здравствует король!

Сергей Бобров
          23 января 2015 года на 91-м году жизни умер король Саудовской Аравии
          Абдалла.Новым королём стал один из его младших братьев, 79-летний
          принц Салман.

Король Аравии скончался,
Ну что ж, да здравствует король!
И с королями так случается:
Они кончаются порой…

Казалось бы, вот трон свободненький,
Но не успел остыть и след,
Как сел в него монарх молоденький,
Ещё восьмидесяти нет!