Не разделить нас

Олег Митрофанов Пегеот
Не разделить нас с далью незримою.
Солнце садится, роса на траву.
Выйду, и встречу свою там любимую.
Там. За околицу ноги ведут.

Там посидим, шаль укутает ласково.
Холод от речки, а нас не достать.
Звёздная ночь, мы сидим, и нам кажется,
что только мы в этом мире остались.

До петухов, когда солнце умытое
бросит нескромный, но ласковый луч,
тайна любви, ночью бархатной скрытая,
вычеркнет ласкою слово «разлука».