О СЕБЕ

Галина Зырянова
       Не знаменита, нет наград.
       Тельцом я числюсь в зодиаке.
       При доме огород и сад.
       Вопрос - в разводе или в браке?

       Про все, про это - мой секрет.
       Быть может это и не важно.
       Я не имела партбилет.
       Родных, друзей люблю всех нежно.

       Я уважаю всякий труд
       Ведь он всегда у нас в почете.
       Три внука у меня растут -
       В заботах вы меня найдете.

       Конечно, я не музыкант
       Но пианино есть, играю.
       Бетховен Людвиг был талант -
       Его сонату обожаю!

       Одета- вроде хорошо -
       Особо хвастаться не буду
       И не скажу, что на все сто -
       Так одеваются повсюду.

       Возможно скажут -  молода.
       О возрасте скажу - за сорок.
       Отлично выгляжу всегда.
       Считаю - век мой еще долог.