Палех, Ангелине Барановой

Борис Пахомов
Красота с тоской зеленою,
Купола из куполов…
Ты останешься влюбленною
В краски рыжие дворов.

В деревянные домишки те,
В пыль во всю кривых дорог.
Я хочу сказать всем: - Слышите?
И я тоже занемог.

27.01.2015 г