Влюблённость

Генрих Донковский
"Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого" О.У.

Безумство или впечатление, ты овладела  разумом моим,
И странно, мне всё нравиться, тоскую когда мы молчим.
Гонением мыслей своих грешных, желания стараюсь одолеть,
А получается обратное при мысли, я хочу тобой владеть.

Безумство это или впечатление, что происходит, в толк, я не возьму,
Ты пишешь и письмом меня заводишь, слова в письме, а всё, как наяву.
Ты говоришь стесняться глупо, всё что естественно нам это не претит,
Не слушай разума всё выяви наружу, и не держи желанье взаперти..... 

В письме твоём, ложится слово к слову, сплетаясь, предложения идут,
И предложение себя уже готово, песчинки времени лишь медленно текут.
А я хочу щеки твоей коснутся, в глаза твои бездонные взглянуть,
И время медленно в песочной колбе льётся, покоя мысли в ожидании не дают.
   
Я знаю, что с желанием не справиться, оно в общении становится сильней,
И правду говорю, мне это нравится, чем дальше, тем становится ясней.
Я рад за то, что есть такая женщина, что можешь словом расстояние покрыть,
Понять умеет, что мужчине нравится и восприятие новых чувств открыть.

Благодарю за трепет, за волнение, ты появлением своим вдохнула жизнь,
Такую, что слепцам несёт  прозрение и побуждает верить в миражи.
Я чувствую тебя и ощущаю, ты ночью светишь ,даришь днём  тепло,
Давно не верил, прозябал в отчаянии, но вижу чувство это вновь пришло.