печальными вздохами

Светланка Переходько
Звенит ожидание печальными вздохами
Касается губ тонким лучиком света
Ты знаешь, мой мальчик, как тяжко и плохо мне
Прикоснулся к душе - за нее ты в ответе...

Избитостью фраз поневоле сраженная
Как птица в силках.....я едва трепыхаюсь
Одна... в темноте....пустотой прокаженная
Сквозь пальцы мечту пропустить ...попытаюсь

Терпения чаша испита до донышка
И горечь застыла в районе сплетения
Ну как же? Ведь мы на одно смотрим солнышко!
И это от тягостной страсти спасение....

Сияньем одним нас купает Вселенная
Одни видим звезды. И жизнь не напрасна!
Губами ловлю я ... Любви обретение!
Ты есть в этом мире! И это прекрасно!!!