останься в моих сказках

Светланка Переходько
Останься в моих сказках....ну еще хоть на мгновение
Обрывки нежно склей... израненного сердца
Окутай мягкой тайной, одари прикосновением
К душе..... Лишь для тебя ее открыта дверца

Будь ясным светом в моей утренней молитве
Любви дыханьем отогрей мои ладошки.....
Прощание свинцом в душе залито
Останься! Ну еще хоть на немножко!

Расправив крылышки последними рывками
Дорогу в вечность себе болью выстилая
В силках разлуки умирает вместе с "нами"
Унылых бабочек потерянная стая....