дар

Александр Рудт
           Дар

Думал – станет опорой..
стало  - камнем на шее..
и не сдвинулись горы,
и дожди стали злее..
и уже с недоверьем
стал к словам  относиться..
мимо , мимо все двери..
пусть другой в них стучится..
отпусти.. пусть вздохнется..
дай забыть , как с проклятьем
ртом разбитым поется..
и что песня – некстати..
                30 июня 86