Ода

Софья Ольховская
Рисовала пейзажи,
Дома,
Лица.

Я устала всё время,
Чего-то ждать.
Устала петь,
жить.
Если завтра смогу встать,
Бог, скажи как быть?

Почти все картины смыло,
Когда пришла вода.

Эта ода
Написана,
Когда я сильно,
Была пьяна.