Универсальный подарок-Татьяна Усова

Гандвик
«ПОшловсенахренин» я в магазине
В февральский день - с метелью и пургой -
Купила, чтоб вручить его мужчине:
Бери и наслаждайся, дорогой.
Я ювелирно – то есть -  осторожно ,
К груди прижав, несла пакет домой.
И верила, что средство так надежно,
И все проблемы сгинут с глаз долой.
«Пошловсенахренином» мой любимый
Доволен был, попробовал на вкус…
Вдруг, чувством неизведанным гонимый,
Стряхнул с себя ему ненужный груз.
Я, видно, тоже грузом оказалась -
Сижу у телевизора одна,
Ох, как безумно я перестаралась:
Любви прошедшей не звенит струна.
Но слезы лить не позволяет статус.
Пойду я завтра снова в магазин.
И чтоб исправить сей неловкий казус-
Куплю СЕБЕ «Пошловсенахренин».