Три наших лета

Александр Воронин -Литератор
 

Ты  ушла  в  апреле,  ты  нашла  повод.
Я  замёрз,  укутываясь  в  твой  холод.
И  пошёл  на  улицу,  встречать  лето,
А  лето  -  это  маленькая  жизнь.

                Олег  Митяев


Счастье   у  нас  уже  было.
Было  подряд  три  лета.
Быстро  ты  их  позабыла
Весною,  в  апреле  где-то.

Всё  началось   с  малины,
В  лето  первое  наше.
Было  оно  не  длинным,
Но  не  было  его  краше.

Второе  прошло  на  канале,
Пропахло  оно  земляникой.
Любовь,  что  тогда  мы   познали,
Опутала  нас  повиликой.

А  третье  -  самое  яркое:
С  салонами  и  путешествиями,
Счастливое,   пылкое,  жаркое,
Со  многими происшествиями.

Вот  наша  песня  и  спета.
Запомнишься  мне  лишь  улыбкой.
Все  три  наших   сладких  лета
Ты  посчитала  ошибкой.