застрелиЦа

Владимир Генералов 03
...видишь ли,
мы все уже где то были
видели несли убивали
исходили все леса и горы
танцевали на немых пустырях
за домами
мамы нас кричали из окон
нам казалось это окна кричали
имена наши откуда то зная
и ворчали входные двери
выходные тоже. едва ли
нам есть чему удивляться
улыбаться прыгать вверх и ахать
" всё изнашивается, даже горе "
ну давай давай просыпаться
за спиной нашей щёлкают спицы
кто то вяжет последнюю кофту
вслух считая готовые петли
не успеет связать. чисть пистолет.
нам пора застрелица...


Fred Frith – Morning Song