Русские идут! русский марш

Леонид Багинский
Долой тварей злобных и прочих Иуд.             
Эй вы, берегитесь – РУССКИЕ ИДУТ!   
            
Поднимается Русь и её русский люд,               
Спасайтесь злодеи – РУССКИЕ ИДУТ!               

Пусть ночью не спит, ждёт гостей Вечный Плут,               
Мы уже на подходе – РУССКИЕ ИДУТ!               

Разогнав Вавилон, возродившийся тут,   
Злу поставим заслон – РУССКИЕ ИДУТ!   

Всех жлобов и подонков мы отправим на суд,               
Вы чуть-чуть подождите – РУССКИЕ ИДУТ!      

Наша Эра пришла, перемены грядут.               
Против подлого зла – РУССКИЕ ИДУТ!               

Наши Боги вернулись и останутся тут! 
Перед кем все мы гнулись? - РУССКИЕ ИДУТ!               

Русь поднимем с колен и заезжий хомут
Разом выбросим в тлен – РУССКИЕ ИДУТ!

Цепи с русских людей навсегда упадут,
Пусть же знает, злодей – РУССКИЕ ИДУТ!

Возродится народ, освобождаясь от пут,
Власть у тьмы заберёт – РУССКИЕ ИДУТ!
            
Вдруг поймёт каждый Рус – тысячу лет ему врут
Про наш Мир и Союз, РУССКИЕ ИДУТ!

Когда Рус разберётся, кем в поклоне согнут,
Русь на Путь свой вернётся – РУССКИЕ ИДУТ!

Все народы союзные оценят наш труд,
Пусть же знают все братья – РУССКИЕ ИДУТ!

Никогда уж над Русью не поднять чёрный кнут,
Тьма поймёт это пусть – РУССКИЕ ИДУТ!!!

                22.12.05 г.