Мне страшно просыпаться утром

Аморская
Мне страшно просыпаться утром,
Мне страшно видеть солнца свет
Мне страшно что можешь не взять ты трубку
И не сказать то сладкое: Привет

Мне страшно в страхе жить
Жить ото дня ко дню, от встречи к встрече
Меня родные не поймут, почему
Почему именно ты и твои сильные плечи

Я с ума с каждым днем схожу,
Как мне страшно проснуться утром
И подумать что вновь тебя жду,
Дура дурой, дурдом - маршрутка

Мне ведь страшно лишь оттого,
Что болят еще прежнее раны,
Что я помню о тебе все, от цвета глаз
И до твоих изъянов

Мне бы в омут с тобой податься,
Что бы выпустить чертей на волю
Что бы вспомнить хорошего долю
И забыть все плохое вмиг

Мне бы просто без страха проснуться,
Мне бы твой голос услышать в ответ,
Такой тихий, родной и прежний
Нежный, ласковый: Привет

Каждое утро я чувствую страх
Каждое утро думаю как ты
Я готова всю жизнь чувствовать боль
Лишь бы ты был счастливым..

Правда.


27.01.15