Твои окна

Александр Воронин -Литератор
               

И  хотя  в  окне  твоём  ночует  наша  грусть,
Я  в  мусоропровод  бросил  два  своих  ключа.
И  к  тебе  я  точно  этим  летом  не  вернусь,
Я  хожу  в  кино  и в парк  Культуры  по  ночам.
 
                Олег  Митяев


До  боли  в  сердце  вглядываюсь  в  окна,
Которые   не  светятся  в  ночи.
Мне  бзики  все  твои  выходят  боком.
Вернись  домой.  И  свет  включи.

Стою  под  окнами   и  ожидаю  чуда:
Вдруг  свет  зажжётся  и  согреет  нас
И  я  с  тобой  как  прежде   буду,
А  не  один,  как  в  этот    час.

Который  месяц  по  ночам  гуляю,
Не   сплю  и   часто   мёрзну  в  темноте.
Твоих  соседей  распорядок  знаю.
Мне   светят  окна,  но   совсем  не  те.