под ворохом несорванных одежд

Светланка Переходько
Ты просто будь.....,мне большего не надо..
Когда наступит ночь, погаснет свет...
Под шорох листьев, в песне листопада
Иллюзия рождает наш сюжет....

Ты просто будь....В озерной нежной глади
Бездомные родные облака....
Шепнут мне вдруг ...а может быть не надо?
Слезу смахнет уставшая рука...

Ты просто есть...бессонной ночью долгой
Волшебной песнью вдруг ко мне придешь
Отбросить сна последние осколки...
Унять души безудержную дрожь

Ты просто есть....в плену иллюзий сладких
И в бархате несбыточных надежд....
А сердца ритм настукивает сказку...
Под ворохом несорванных одежд....