Животные Австралии

Любовь Сердечная
1.
Зверь вас очень удивит.
Мягкий, плюшевый на вид.
Очень любит эвкалипт,
Целый день в ветвях сидит.
Много спит играет мало.
Кто же этот зверь? Коала!

2.
Этот зверь прыгуч и ловок.
Очень любит он жару.
В сумке прячется детёнок.
Кто же это? Кенгуру!

3.
Яйца зверь несёт, как птица,
И имеет птичий нос,
Хвост бобра, Смешное рыльце...
Кто же это? Утконос!