Мой ангел, мама, это ты

Новиков Станислав
Мой ангел,мама,это ты,
Ты мне по жизни помогаешь.
Твоей не счесть мне доброты,
Меня всегда от бед спасаешь.

Спасибо, мама,за любовь,
За то тепло,что мне дарила.
Скажу спасибо тебе вновь,
За то,что ты меня любила.

Вернусь к тебе, ты только верь,
Ведь для меня одна дорога.
Откроешь,мама,свою дверь,
Стою я около порога.

К тебе я мама подойду,
И обниму тебя как прежде.
Не бойся,мама,не уйду,
Не мучай ты себя в надежде...