я не твоя зая

Рина Незнакомка
сердце больное стучит..но уже как то безжизненно  вяло..
и кажется жизнь повседневная,удушливой болью
я в клетке ,возле окна,с него веет ветер, свободой
от магазина неоновый свет ,он меня убивает
а солнца не видно,тучи все закрывают ,скрывают
а дверца запечатана,болью ,безвыходно плотно
когда ломаешь решетку,и руки сбиваешь в кровь
 сильная слабость и усталость, накатывает вновь
так больно что не чувствуешь, как дышишь
биение сердца,глухие удары, еле слышишь
но что то рвется в душе,и хочеться дико кричать
когда так невыносимо больно,но надо ...молчать..
в жизни моей,как казалось .. до точки дошла...
встретив тебя ,я познала что значит ад.. и море зла
теперь плыву на лодке в даль... и я одна...
(ты для меня не стал Дедом Мазаем,"садись в мою лодку зая" группа (каспиский груз)