затаи свою дрожь

Светланка Переходько
Затаи свою дрожь...... и тихонько послушай
Тонкий шёпот из мыслей.....и в небо смотри
Ты увидишь, как нежно целуются души
Безусловной любовью светясь изнутри

Отодвинь суету серых дней на мгновение
И границы сознания плавно расширь
Ты увидишь прекрасную тайну Вселенной
И узнаешь, зачем ты пришел в этот мир

Ощути свою сущность не телом - душою
Медитации вкус познавай вновь и вновь
Насладись воплощением, направляя собою
В бесконечность - тепло, доброту и любовь!