Нет, не Пьеро

Лина Вита
Нет, не Пьеро,
Не Арлекинo,
Не Давид -
Шалун,из колчана
Доставший стрелы,
Игриво подмигнув
Невинной  жертве,
И точно в цель попав,
Гефеста золотым подарком
Ты возвещаешь миру о своей победе.
И лишь она тебе в ответ смеется -
Из пены выходящая морской.