самому любимому мужчине

Светланка Переходько
На большой неведомой планете
Для печали есть всегда причины
Сердцем посвящаю строки эти
Первому любимому мужчине

Папочка, так долго мы не вместе
Не купаюсь я в родных обьятьях
...Помнишь, как когда-то в детстве
Подарил ты мне в горошек платье?

Я к нему прильну в момент невзгоды
Трепетной ранимою душою
И узнаю, что все эти годы
В Ангела обличьи ты со мною

Бережным крылом ты укрываешь
От суровых жизни камнепадов
А второе мягко подстилаешь
Чтоб не слишком больно было падать

Пред святой иконой на коленях
Я прощенья искренне молю
Что обидой горькой незабвенной
Искалечила судьбу свою

Ты прости за все непонимание
Не хватило дочке твоей сил
Осознать, что Змеем наказанье
Отработке кармы посвятил

И по узкой времени тропинке
Я к тебе навстречу в небеса
С маковых полей сойду росинкой
Чтоб обнять любимые глаза....