Песенка про ящик

Павел Рыков 2
О том, что сказал Президент
Про брезент, я не знаю.
О чём там малайцы с китайцами
Спор завели – не пойму.
Живу без забот,
Телевизора я не включаю.
А если включают,
Я тут же стремглав убегу.

ПРИПЕВ:

Ах, ящик, ящик, ящик –
Цветная мельтешня!
А шёл бы ты подальше.
Подальше от меня.

Я буду бежать по полям
Поделённой ворами отчизны.
Отчизна всё в ящик глядит,
А шарага контенты куёт
И ставит народу
Информационную клизму,
И прибыль считает
Поскольку эфир продаёт.

ПРИПЕВ:

Куда там попам и парторгам,
Им  даже в кошмарах не снилось,
Какая на души людские
Свалилась напасть –
Ты  замри и смотри,
Не надейся на жалость и милость!
«Пускай говорят»
Лишь бы только не трогали власть.

ПРИПЕВ:

                26.12.12