континуум

Владимир Смирнов-Рыбацкий
к чему мучиться анонимус
своей больной музыкой ай-ди-эм
потроша
сентиментальные уши дам
по каналам окольным
опухоль
ритмичный красный бурлюк
барабанящий самозабвенно
бог весть
о чем но я пытаюсь кончить
с русским фатумом сексом поэзией
заемно
все это но выглядит интересно
для принимающего сигнал
ангел
с нашей точки зрения он
но сумасшедший бунтарь шхуна
шлюха
стучащая в закрытую дверь
стреляя из шутовских гаджетов
королева
цветов гниющих вглубь чернозема
суглинка ила песка на шее
дай снега
чтобы укрыл наконец черновики
не написанных ржавчиной судеб
дым
над рыбацкою слободой взовьется
норманны или арабы швартуются
трахнуть
на византийских иконах стиль
превращать себя в посмешище вышних