Белая ворона

Ирина Крюкова 2
«О, я такая же как Вы!
Да и не может быть различий.
Мы вместе раскрываем кры…
И громко каркаем по-птичьи» -

Её спасал не крест, а блеф.
И за окном клетушки серой
Она вставала раньше всех,
Навек покинутая верой,

Чтоб красить перья в чёрный цвет, -
Пусть заблуждаются другие,
Что белых пятен в жизни нет,
Бронируя сучки тугие.

И все равны как на подбор –
Все одинаковы. Быть смелой,
Чтоб показать смешной узор:
Она была вороной белой.

2 ноября 2014 год.