Любовь

Александр Маклаков 2
Я не кричу, о милости молю
Пытаюсь достучатся до тебя
Лишь от того что я тебя люблю
Но как же мучаешь меня в ответ любя

Нелепость наших искрометных ссор
Мы завершаем страстью вновь и вновь
Но на душе беззвучна как укор
Тупая боль с названием любовь

                15.12.2014.