Радуга...

Гущин Владимир
Как Божий свет, как луч небесный,
Играя, появилась вновь.
Блистая красками чудесно,
Как чувство в цвете, как любовь!
Людские взоры по ласкала
Своим слиянием цветов.
Исчезла и зарёю стала,
Фантазиями детских снов...