Царство амуров

Александр Осенин
Говорят, что время лечит.
Время – главное лекарство
От тоски, случайной встречи,
Давшей нам амуров царство.

В этом царстве есть мне место.
Только нет в нём половины,
Без которой не интересно
Мне любить и быть любимым.

А другая моя половинка
Другим занята уже давно.
И ко мне она, как льдинка.
Овладеть ею не суждено.

Ну, и что же? Ну и пусть,
Живу я не в амуров царстве,
Мне останется только грусть.
Время – вот моё лекарство.

Но я тоже мечтаю быть,
Хоть половинкой, в амуров царстве.
Пусть безответно, но любить,
Лишь любовь - мое лекарство.