Спасибо вам, люди

Ольга Тестова Стрелкова
 

Спасибо вам,люди за доброе слово,
За тёплые взгляды,за искренний смех.
За то,что порой,не желая плохого,
Вы не разглядели мой явный успех.

За то,что служили всегда "неотложкой",
Когда мне судьба посылала беду.
За то,что судили порой по одёжке,
Бывало-пускали дурную молву.

Так создана,видно,природа людская,
Что промахи мы замечаем быстрей,
Но,катятся годы и мы понимаем,
Что нет на Земле идеальных людей.

Я всем благодарность свою выражаю,
За то,что жалели меня иногда,
За то,что надеждой своей окрыляя,
Вы шли со мной рядом сквозь дни и года!