Прошу простить меня

Надежда Миночкина
Приходит час за все просить прощения…
Благодарить за жизнь, любовь и за мечты,
За миг чудесный сердца пробуждения,
За то, что был всегда во мне, со мною Ты!

Прошу простить меня за грубые ошибки,
Что по незнанию всплывали, не со зла …
Что часто шаг мой был не твердый, зыбкий,
Что нерешительной и непонятливой была.

Прости, Отец, прими земное покаяние,
И мир живой дай сил мне сохранить,
Исполни, умоляю, главное желание –
Твое творение всем сердцем возлюбить!
27.01.15.