все-одинаковы

Лёля Рыкунова 2
Мы все такие схожие,
Как маленькие снежинки,
Снаружи вот не похожие,
А все по составу-льдинки..

Каждый горит отличиться
От общих стереотипов,
Кто-то захочет напиться,
А кто-то накупит игр.

Хотя все равно мы, как клоны,
Едим, развиваемся, дышим,
И в жизни своей наклонной
Партнера похожего ищем.

И нету особых различий,
Есть внешность и есть натура,
У кого-то честность в наличии,
А у кого-то фигура.

А вообше все люди похожи..
Да нет.. Люди все одинаковы:
У всех куртки висят в прихожей,
И мусорный ящик под раковиной..