Поэту Рамзи Нугманову на его стихи Татар кызына

Хатиря Разяпова
  Прочитала твои я стихи
Ты скучал и помнил меня-
Я исчезла из жизни твоей-
Чтоб спасти от беды тебя.
  Ты живешь далеко от меня-
Три часа всего езды-
Как хотелось бы встретится нам-
Вспомнить молодости дни-
Я наряды достала бы свои-
И ты выбрал какой мне одеть-
Не хочу потому их носить-
Блеска глаз не видны твоих.
Говоришь-повзрослели мы,
Но я знаю ты неправ-
Нет у нас возрастных границ-
Радость в сердце,как прежде жива-
Что с того что бегут года-
Молод ты и я молода.
  Помнишь поле,ромашки цвели-
Соловьи свои песни нам пели-
А над нами простор голубой-
И в сердцах наших счастье звенело.
  Зеленел лес сосновый вдали-
Своей тенью,прохладой маня-
В гости к соснам с тобой мы зашли-
О как вкусен был воздух лесной-
Ты же помнишь и помню все я.
  Я все помню,как ветер степной-
О тебе напевал песни мне-
Мы в разлуке прожили с тобою всю жизнь-
Тяжело тебе было и мне.
  Не увидишь меня никогда-
Ухожу я в небесные дали-
И прощальные эти слова-
Принесет тебе ветер печальный.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Написаны мной стихи под впечатление стиха
УВ.Рамзи Нугманова "Татар кызына" на татарском языке,
где он описал историю его друга и его любимой девушки
которая уехала,в другие края,так как была безнадежна
больна,чтобы оградить своего любимого от беды.И прожив
недолго умирает.Ну и моя фантазия-немного.