В твоих глазах

Александр Маклаков 2
В твоих глазах кусочки льда не тают
Снежинки тихо за окном летают
И не возможно разомкнуть нам круга
И у тебя и у меня в душе вьюга

Холодный февраль, заметает следы
Развевает мечту
Холодный февраль, там где я, и где ты
Только след в пустоту

Всё мимолётно, всё не вечно, тленно
Мне не покинуть твоего плена
Но и не быть нам никогда рядом
Суровый февраль, развеял любовь снегопадом

                11.02.2012.