***

Николай Красноштан
я соединяюсь с духами умерших
и с духами умерших в мире умерших
- я мультимедиум.

я топчу луну в луже,
чтоб она стала ближе.

словно танец рук
около терменвокса,
словно круг
около положения равновесия,
око моё окном становится
в том движении, что было описано.