А первая любовь хрупка...

Оксана Кабанец
А первая любовь хрупка,
Её легко разбить...
Но вот забыть её нельзя,
Её нельзя забыть!
   Не виделись так много лет
   И вот в толпе, случайно,
   Средь сотен лиц, средь сотен глаз
   Увиделись нечаянно...
И долго так они стояли
И за руки держались.
Молчали.Лишь глаза в глаза,
Как буд-то слов боялись...
   Как двадцать лет тому назад,
   Вновь чувства к ним вернулись...
   Он так её любил, она его любила так...
   Что им завидовали,восхищались.
Они не замечали никого вокруг,
Любя, друг в друге растворились...
Забыли всех друзей, подруг,
Но те им это не простили.
   И вот ему какой-то бред
   О ней наговорили.
   И ей сказали про него...
   И в общем, разлучили.
А первая любовь хрупка,
Её легко разбить.
Но вот забыть её нельзя,
Её нельзя забыть!
   Он крепко сжал её ладони,
   Прижал к себе и прошептал:
   Люблю тебя я до сих пор,
   Таких, как ты, я больше не встречал!
За столько лет он не нашел,
Такую, как она...
И ей не нужен был никто,
Так и жила одна...
   Теперь же - вместе, навсегда!
   Но жаль ушедших лет.
   Чужие, злые языки
   Приносят много бед!
А первая любовь хрупка!
Её легко разбить...
Но вот забыть её нельзя!
Её нельзя забыть!